Антикоррозийная шумопоглощающая обработка кузова в Сочи

26ноя 2014
Антикоррозийная шумопоглощающая обработка кузова в Сочи

Антикоррозийная шумопоглощающая обработка кузова в Сочи тел. 89284513311 Как это работает? Обработан может быть абсолютно любой автомобиль, вне зависимости от его возраста и пробега. Однако следует помнить, что в процессе эксплуатации днище автомобиля и колесные арки значительно загрязняются и перед нанесением материала АНТИШУМ для автомобилей со значительным пробегом, потребуется тщательная мойка днища и колесных арок автомобиля, затем сушка и обязательное обезжиривание с помощью растворителя или уайт-спирита. Материал АНТИШУМ наносится снаружи на днище автомобиля и колесные арки методом пневматического распыления при давлении 2-4 Атм. Особенное внимание следует уделять арочным полостям автомобиля, которые, согласно многочисленным замерам, вносят существенный вклад (около 80%) в процесс снижения уровня шума. Через 4-6 часов после нанесения, допускается начало эксплуатации автомобиля в щадящем режиме. Следует избегать вождения на высокой скорости, движения по мокрым дорогам, дорогам с песчаным и гравийным покрытием, мойку днища и колесных арок высоким давлением. Плюсы продуктов серии АНТИШУМ — Работают вне зависимости от перепадов температуры окружающей среды; — Обеспечивают высокую антикоррозионную защиту; — Повышают термоизоляционные характеристики кузова; — Защищают автомобиль от воздействия песка и гравия; — Эффективно снижают уровень шума внутри автомобиля на 3-5 дБА; — Простота нанесения (не требуют разборки салона); — Быстрое высыхание (допускается начало эксплуатации чере 4-6 часов); — Доступны по цене (по сравнению с другими методами шумоизоляции); — Не требуют специальных условий для обработки. После нанесения, покрытие набирает полные физико-механические свойства при любых условиях окружающей среды. Через сутки после нанесения, материал высыхает на отлип, т.е. при легком касании не оставляет следов на кончиках пальцев. Полное высыхание наступает через 7-8 дней, в течении которых происходит максимальное достижение физико-механических свойств, поверхность приобретает высокие антигравийные и шумоизоляционные свойства. Цена от 7000 рублей.

Смотрите также:

Восстановим утопленный автомобиль любой сложности 27.06.2015 Восстановим утопленный автомобиль любой сложности
Вернем Вашему автомобилю прежний вид за разумные деньги. Профессиональная химчистка, ремонт автоэлектрики блоков управления. Обработка кузова антикоррозийным составом. Сушка кузова.
02.12.2014 Автомобильная шумоизоляция.
Одним из важнейших критериев при выборе автомобиля, наряду с такими важнейшими параметрами, как технические характеристики или оснащенность и богатство комплектации, является его шумоизоляция
RAPTOR 23.06.2016 RAPTOR
Защитное покрытие кузова автомобиля для внедорожников "RAPTOR"
Когда и зачем проводить компьютерную диагностику автомобиля? 12.12.2014 Когда и зачем проводить компьютерную диагностику автомобиля?
Когда и зачем проводить компьютерную диагностику автомобиля? Выполнение комплексной компьютерной диагностики автомобиля – это залог безопасности эксплуатации транспортного средства
VIP оценка кузовного ремонта 16.07.2017 VIP оценка кузовного ремонта
Хотите узнать во сколько Вам обойдется ремонт автомобиля? Звоните квалифицированный мастер приедет и даст Вам полный отчет.
×
Автоцентр Империал